Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Search found 191 matches

by dargombes giman
Fri Oct 25, 2019 1:30 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: SALAM KENAL DARI BUMI KALIMANTAN
Replies: 4
Views: 1363

Re: SALAM KENAL DARI BUMI KALIMANTAN

Bagi semua penghuni EDO, salam kenal... saya baru register disini...meskipun sudah lama keluyuran dan mengambil manfaat dari EDO.. semoga benteng-benteng iman seperti ini yang hadir di antara dunia semakin maju & sukses.. salute Edo kepala bapak kau itu. Dari kemaren nyepam mulu. Banned aja eaa. By...
by dargombes giman
Wed Oct 23, 2019 1:41 am
Forum: BANDS
Topic: SEVERED ENTRAILS
Replies: 4
Views: 6650

Re: Hello

Inosesosis wrote:
Wed Oct 09, 2019 3:18 pm
Hello everyone on the forum :)
Yeah hello
by dargombes giman
Tue Oct 22, 2019 1:19 am
Forum: FREE POST
Topic: PAUNDRA ANANDRA BUTUH PASANGAN UNTUK TAUN BARUAN
Replies: 2
Views: 759

Re: PAUNDRA ANANDRA BUTUH PASANGAN UNTUK TAUN BARUAN

Ethylgon wrote:
Mon Oct 21, 2019 8:21 pm
Same already discussed recently
What discussion? tell me
by dargombes giman
Mon Oct 21, 2019 1:29 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri
Replies: 9
Views: 2379

Re: Salam kenal Dickhead dari Wonogiri

Ethylgon wrote:
Sun Oct 20, 2019 9:09 pm
Bagi semua penghuni EDO, salam kenal...
saya baru register disini...meskipun sudah lama keluyuran dan mengambil manfaat dari EDO..











semoga benteng-benteng iman seperti ini yang hadir di antara dunia semakin maju & sukses..
salute
EDO apaan bos?
Kowe spam gak sih?
by dargombes giman
Fri Oct 18, 2019 12:53 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Salam dari Bulukumba, Sul-Sel
Replies: 3
Views: 1094

Re: Salam dari Bulukumba Sul Sel

Ethylgon wrote:
Thu Oct 17, 2019 10:00 pm
Salam perkenalan dari saya budak baru belajar, asal kajang, kerap memancing di kolam area tekala. Joran baru beli tapi belum rasmi. Harap2 malam minggu ni dapat naik tongsan or pating sebagai lesen pertama kepada joran baru.. ;D ;D ;D arigatou gozaimasu
Selamat bergabung bro!
by dargombes giman
Wed Oct 16, 2019 2:21 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Salam Kenal !
Replies: 4
Views: 956

Re: Salam Kenal

Ethylgon wrote:
Wed Oct 16, 2019 2:15 am
Bagi semua penghuni EDO, salam kenal...
saya baru register disini...meskipun sudah lama keluyuran dan mengambil manfaat dari EDO..











semoga benteng-benteng iman seperti ini yang hadir di antara dunia semakin maju & sukses..
salute
EDO apaan ya?
by dargombes giman
Wed Oct 02, 2019 1:02 am
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: CARA SOUND CHECK YANG BAIK DAN BENAR
Replies: 4
Views: 1741

Re: CARA SOUND CHECK YANG BAIK DAN BENAR

Alexrog wrote:
Tue Oct 01, 2019 9:44 pm
maaf newbie, saya masih belum mudeng maksud dan tujuannya. apakah dengan cara di atas bisa membuat script menjadi otomatis sesuai jumlah client yg kita inginkan?
Kita lagi ngomongin sound kowe malah ngebacod soal script. Jelas kowe nyepam ini. Auto-banned eaa..
by dargombes giman
Sun Aug 18, 2019 6:05 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Brebes ada ...
Replies: 2
Views: 1104

Re: Brebes ada

MichaelHot wrote:
Fri Aug 16, 2019 10:53 am
I am sorry, that has interfered... At me a similar situation. I invite to discussion.
Tadi di topik sebelah ngomongnya pake bahasa Indo bro, sekarang kok jadi English. Ini real account apa cuman spambot??
by dargombes giman
Fri Aug 02, 2019 1:51 am
Forum: NON DEATH METAL
Topic: SETHOS [Black Metal]
Replies: 12
Views: 3630

Re: SETHOS Black Metal

Firerog wrote:
Thu Aug 01, 2019 3:16 pm
Nu r jag ingen storkonsument av black metal men det lter som annat jag har hrt i genren. Bra jobbat

Som ppekat r det ju rtt mycket reverb p sngen som kunde tonas ner lite annars r det tummen upp
Use Indonesian or English please
by dargombes giman
Fri May 17, 2019 8:04 am
Forum: RIP OFF!!!
Topic: Djaun (Vokalis Radang Kelamin)
Replies: 2
Views: 956

Re: Djaun (Vokalis Radang Kelamin)

Erickcrnvrs wrote:
Thu May 16, 2019 8:24 am
Bahaya bahaya bahaya
Pastinyaaaa..